О сайте

Наш сайт создан для освещения темы Благодати. Это связано с тем, что «Иисус Христос есть Бог, Он есть СЛОВО, полное БЛАГОДАТИ и ИСТИНЫ».

17 Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
19 проповедывать лето Господне благоприятное.
20 И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.
21 И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами.
(От Луки 4:17-21)

Всё, что не вмещается в 18 и 19 стихи, не является Словом Благодати и Истины.

То, что нам нужно уяснить — это то, что Благодать является противоположностью закона.

Мы не поддерживаем учение универсализма. Мы уверены, что спасение является результатом веры в то, что Бог сказал. И без веры, без принятия того, что уже совершено Христом на кресте, человек не может получить Спасение, как результат Божьей работы. Мы не верим в свою веру или в своё спасение. Мы верим, что Иисус Христос стал нашим Спасением

Тем, кто давно в Благодати и знаком с нашими материалами, уже понятен смысл Благодати, и нашей ценности для Господа. Благодать Сама научает нас водительству Духа, Она Сама отвечает за правильное понимание Её Слова в нас.

Благодать вводит нас в СЫНОВСТВО.

Задача нашего сайта — предоставить возможность «Увидеть Христа, как Он есть», войти в Сыновство, принять свою идентичность со Христом, открыто радоваться своей праведности, святости и совершенству во Христе Иисусе.
Вникать в небесную природу нового человека в себе, созданного по образу Небесного Человека.
Осознать глубину нашего прощения, силу оправдания, чистоту праведности во Христе Иисусе. Научиться слышать Голос Авва-Отче, двигаться в Святом Духе, принять любовь Отца для себя лично, войти в Небесную семью и держаться исповедания веры.

Центром нашего внимания является наш Небесный Отец, Он же Иисус Христос, и Он же Святой Дух — всё, что Он задумал, что сказал и что исполнил.

Именно поэтому здесь не будет ничего говориться ни о греховных, ни о добрых делах людей, чтоб не прославлять человека, и не переводить взгляд с Иисуса на себя — ведь наша задача — УВИДЕТЬ ЕГО, КАК ОН ЕСТЬ!

Благодать – это Божественное вливание Святого Духа в тебя, это слияние в одно целое, это исключение какой-либо дистанции между Богом и тобой. Это полное поглощение тебя Божественной силой. Благодать не требует ничего от тебя, она отбирает самого тебя у тьмы, она захватывает тебя как ценность из чужих рук. Она как разбойник вырвала тебя из чужого царства и ввела в Своё. Благодать концентрирует твоё внимание на завершённой работе Христа и воздаёт славу Ему одному. Благодать вводит в тебя в другое измерение, в другую форму мышления, она использует тебя как Свой Божественный сосуд для абсолютно новой субстанции, с которой ты начинаешь знакомиться и которую жаждешь познавать.

Спасибо, что ты с нами.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен с политикой конфиденциальности , а так же с пользовательским соглашением.