Радикальная Благодать

Сыновство в Иисусе Христе

Кайфуйте от себя!

Или как быть письмом христовым.

Ещё до покаяния у меня был интересный опыт. Я тогда работала над своим мышлением, меняла обстоятельства и формировала события. Очень было интересно осознавать, что случайностей не бывает и всё предопределено нашими внутренними убеждениями.

Так вот. Это было время, когда на предприятии ещё не было локальных сетей и я бегала с дискеткой между корпусами по кабинетам, чтоб установить обновление своих программ. Иногда прибегая к своей двери пыталась засунуть дискету в замочную скважину и не понимала, почему она не лезет, пока не приходила в себя, чтоб использовать ключ.

Девчонки радовались моим приходам, или по крайней мере делали вид, но нам обычно было весело. Это был небольшой кабинет, забитый четырьмя столами с компами, куда постоянно заходили посетители, поэтому болтать нам было особо некогда.

И вот однажды, сижу я у них за компом, спиной к двери, никого не замечаю, работаю. И вдруг в кабинет кто-то вошёл. Я ЭТО почувствовала спиной. А надо сказать, что я никакими особыми чувствами-то не обладаю. Но я наэлектризовалась от ужаса, как будто это была сама отверженность.

Я оборачиваюсь, а там просто вошла сотрудница, молодая женщина-инвалид детства, без одной руки. Я с ней регулярно общалась, она и умница и трудяга, и дочка у неё отличница. Но того, что я не видела глазами, я почувствовала спиной. Она всегда с опаской принимала обычное нормальное отношение к ней, и даже простые слова воспринимала как агрессию по отношению к себе. Чем собственно неосознанно и создавала для себя проблемы – сама.

Для меня это было уроком в том, что нас принимают так, как мы себя осознаём. С тех пор, когда я приходила в незнакомые учреждения, я знала, что несу им себя, я уважала их труд и меня уважали в ответ. Я просто кайфовала, когда одно моё появление в кабинете вызывало улыбку и доброе общение у незнакомых людей.

Поэтому, когда в Новом Завете я читаю слова “будьте достойны вашего звания”, я понимаю, что речь идёт именно об осознании себя как ценности, как цельной личности. Этого хотел Бог, когда отдавал Своего Сына, чтоб ДОКАЗАТЬ нам нашу ценность для Него, чтоб дать нам новое имя, новое звание в нашем новом внутреннем наполнении.

Кайфуйте от себя, от осознания своей идентичности с Самим Иисусом Христом, кайфуйте, что вы искуплены, освящены и приняты в Небесный Город. Кайфуйте от того, что Бог счастлив, что мы у Него есть, что мы нужны Ему. Кайфуйте от того, что вы двигаетесь, что едите, что общаетесь, кайфуйте от самой жизни. Кайфуйте так, чтоб вас со спины чувствовали! Будьте письмом радости, любви и света, подарите себя миру, ощутите своё новое достоинство – вы – новое творение!

Комментарии:

2 комментария

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен с политикой конфиденциальности , а так же с пользовательским соглашением.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.