Жизнь в неделе

Семь дней

Я закончила описание семи первых букв, соответствующих семи дням Божьего Сотворения.

День Божий – это не время, это событие. Даже если на Божьих часах осталась одна секунда, она может продлиться много лет, пока не исполнится событие, которое Он определил.

Каждый день является образом Бога Иисуса Христа, живущего вне времени. Живя во времени, я могу жить в нескольких днях сразу, потому что я живу в Иисусе Христе, а Он живёт во мне. Эти дни — сферы Творения, сосуществующие вместе в каждом нашем дне.

Так вот, я живу в первом дне, потому что я живу в материальном теле и этот день всегда сегодня, он первый в списке всех оставшихся дней.

Я живу во втором дне, потому что я сораспялась с Иисусом Христом, умерла и погребена вместе с Ним. И моя ветхая природа остаётся погребённой и мёртвой.

Я живу в третьем дне, потому что в этот день воскрес Иисус, и я совоскресла с Ним, потому что для меня Иисус – это воскресение и жизнь вечная.

«(Иисус Христос) уничижённое тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе всё»,(К Филиппийцам 3:21),

но я если и умру, то оживу.

«Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт» (Евангелие от Иоанна 11:25).

Я живу в четвёртом дне, потому что живу в сотворённом в этот день времени и осознаю прошлое и будущее. В этом времени есть дата моего рождения, назначенная Богом и благословлённая Им. Во Христе я живу на грани временного и вечного, и в любой момент времени я готова встретиться с Ним лицом явно. Во временном мире я имею вечные ценности.

Я живу в пятом дне, потому что это день жизни, света, благодати, откровений и радости, наполняющих и преобразующих всё моё существо, как в пятый день творения жизнь преобразила и наполнила всю землю.

Я живу в шестом дне, потому что я рождена свыше, я новый человек, новое творение, новое тело ЯХВЕ, созданное Богом и из Бога, для Его доброты ко мне. Иисус вдунул в меня Святого Духа и я стала живою душою, личностью, соединённою с Ним в одно целое. Я являюсь телом, в котором невидимый Бог являет Себя в видимом мире, в котором Он творит всё новое.

Я живу в седьмом дне, потому что Иисус Христос ввёл меня в Свой покой как Свою царственную невесту. Он сделал всё, что было нужно для этого в совершенстве и в полноте, Он удовлетворён Своей работой, а я удовлетворена Им. Он ввёл меня в дом пира, и я наслаждаюсь Им, а Он – мной.

Каждый день – это полнота Господа моего Иисуса Христа во мне и я пребываю в Нём. И это прекрасно!

Но есть ещё один День, восьмой…

Обновлено: 03.07.2019 — 18:48

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен с политикой конфиденциальности , а так же с пользовательским соглашением.