Сыновство в ИИСУСЕ ХРИСТЕ

или ПОДАРОК НЕБЕС всем человекам

Божья любовь, благодать, дар прощения, милости, оправдания и усыновления в каждой букве Божьего Слова.
Обзор еврейского Алфавита как пророчества о Мессии.
От Алеф до Тав
Мы принимаем на веру слова Евангелия, что
«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Богом.
Оно было в начале у Бога.
Всё чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
В Нём была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
И Слово стало плотью, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца» (Евангелие от Иоанна 1:1-5,14).
Но о каком же конкретном Слове, которое было в начале всего, говорит апостол Иоанн? О чём написано в рассказе о сотворении мира? Каким образом это связано со Христом и что особенного в личности Иисуса? Как увидеть Иисуса Христа «от Начала» в Писании? Где начинаются пророчества о Нём? Как увидеть Божественную сущность Христа? Как понять Его как «Наполняющего всё во всём»? Какое значение это имеет для каждого человека и тебя лично? Как жить тем, что сделал для тебя Бог? Как ходить во Христе?
В чём состоит великая тайна мироздания? Каким образом открывается истина человеку?
Необычный взгляд на древний еврейский Алфавит позволяет раскрыть в нём Иисуса Христа и его дар каждому человеку. Короткое знакомство с языком, на котором написаны древние Писания, позволяет конкретно увидеть то, во что мы верили абстрактно.
Снимая покровы религиозности с лица Господа, мы можем увидеть Его Свет, жизнь, радость, доброту, щедрость и дружеское расположение.
Я не ставлю целью рассказать, что нам нужно делать для Бога, мне гораздо важнее показать всем что ОН сделал для нас.
Чтение этого исследования освободит вас, исцелит раны души и тела, отпустит на свободу, научит жить Его присутствием в вас, подарит желание жить.
Я только предоставляю темы для размышления о Нём каждому жаждущему Истины, и уверена, что Он Сам заговорит с каждым, кто хочет Его услышать, ведь Он – Бог.
Однажды, много лет назад, два друга решили уплыть в Америку, они копили деньги на билеты и сушили сухари на дорогу. Время шло, но денег не хватало. Внезапно, один из них заболел горячкой и, умирая, благословил друга взять всё и плыть за океан. Друг похоронил друга, купил билет и тронулся в путь.
На корабле люди отдыхали от обыденной жизни, радовались просторам океана, танцевали под оркестровую музыку и наслаждались морской кухней, а он прятался в своей каюте, разделив сухари на части по количеству дней пути, но их катастрофически не хватало. И вот, когда его запасы закончились он, качаясь от слабости, вышел на палубу, вглядываясь в обетованную даль.
Его заметил молодой человек, из обслуживания корабля. Он подошёл к пассажиру и поинтересовался, не может ли чем-нибудь ему помочь?
– Нет, – стойко ответил путник, – мне нечем вам заплатить.
– Но вы и не обязаны платить, сэр!
– Простите, я не понял, почему я не обязан платить? – путник был встревожен.
– Сэр, вы не обязаны платить за услуги, потому что их цена включена в стоимость вашего билета.
– Что? Что включено в стоимость... билета? – недоверчиво переспросил он.
– Все услуги по вашему обслуживанию, питание, ванны, развлечения…
– Что? Питание? И… и развлечения? И… – путник не мог сдержать волнения – как это включено? Это всё мне… доступно?
– Конечно, сэр! Позвольте, я провожу вас к вашему столику…


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен с политикой конфиденциальности , а так же с пользовательским соглашением.