Мем — Слово Божье


Слово Божье

Иисус есть Слово Божье.

[Он был] облечён в одежду, обагрённую кровью. Имя Ему: «Слово Божие»» (Откровения 19:11-13).

Иисус — это уста Бога.

«И Слово стало плотью, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца» (Евангелие от Иоанна 1:14).

Невидимый Бог, Сам Творец пришёл в видимом теле, таком же уязвимом, как и наши тела, чтоб доказать Своё расположение к человекам.

В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал. (От Иоанна 1:10)

Мир, сотворённый Им, не знает своего Бога.

Иисус – это Голос Отца, это звук, вибрация, которая является основой всех элементарных частиц, из которых построены все вещества Вселенной. Им сотворено всё сущее.

К Колоссянам 1:
15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
16 ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, — все Им и для Него создано;
17 и Он есть прежде всего, и всё Им стоит.
18 И Он есть глава тела Церкви; Он — начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство…

Иисус – это Слово, обращённое к сыновьям Небесного Отца. Бог Отец выразил Иисусом Христом Своё Сердце, показал Сущность Сущего, потому что

…от избытка сердца говорят уста. (От Матфея 12:34)

Вся Тора – это скрытое завесой закона Послание об Иисусе Христе, это тайна, скрытая в вечности и открытая нам через ум Христов, через откровения, данные нам сверхъестественно Святым Духом. В ней Иисус – это Сущий во всём Бог, ЯХВЕ, Иегова, Господь.

и открыть всем, в чем состоит домостроительство тайны, сокрывавшейся от вечности в Боге, создавшем всё Иисусом Христом, (К Ефесянам 3:9)

Бог говорил нам о Сыне в Торе и Пророках, через Сына Он сотворил века. Сын, держит всё, абсолютно всё силой Своего Слова.

К Евреям 1:
1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа всё словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте…

Иисус есть Тора, пришедшая с Неба на землю – «Слово стало плотью». Он пришёл, чтоб умереть, чтоб завершить действие Торы – «совершив Собою». Иисус умер, это значит, что Слово Божье умерло, Тора умерла на Голгофском кресте. Тора – это Закон и пророки, которые говорили до Иоанна Крестителя. Всё это стало мёртвой буквой.

Иисус воскрес, его плоть была преображена, она стала свободна от времени и пространства. Это закон совершенный, закон свободы, закон Духа жизни. В настоящее время нам предназначено царствовать силою Святого Духа. Силою, которой мы обличены свыше, которая пришла, чтоб рассказать о великих делах Божьих, силою, которая сопровождает Живое Слово – Иисуса Христа в нас.

Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас. (К Римлянам 8:11)

В Мем Иисус — это вода, пришедшая с Неба. Он родился на земле, но Его Отцом был не человек.

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен с политикой конфиденциальности , а так же с пользовательским соглашением.