Хет — Покрывало

Обёрнуты в Иисуса

Иисус не имеет греха, а значит и Его мысль всегда чиста, всегда добра и всегда руководствуется любовью. Он даже в мысли не имеет ничего общего с миром, где царит грех.

Иоан.17:14,17-26: «Я передал им слово Твоё; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира. Освяти их истиною Твоею; слово Твоё есть истина. Как Ты послал Меня в мир, [так] и Я послал их в мир. И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною».

Мы освящены, значит, отделены, ограждены для Бога. Буквой Заин мы отсечены от мира, словно мечом Слова, которое исповедуем. Иисус говорит: «Я отделяю Себя, чтоб и они, будучи соединены во Мне, были отделены от мира Моей сверхъестественной реальностью». Мы не просто отсечены и оставлены отсечёнными, мы взяты, ограждены, защищены, обёрнуты. В Хет мы отгорожены от мира в Иисусе, нашем Господе. И это истина Божья.

«Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, – да уверует мир, что Ты послал Меня».

В букве Заин Иисус отделил нас от греха, а в букве Хет обернул Собою, соединил в Себе и совершил любовью воедино, соединил со Своей семьёй – Церковью. Он укрыл нас покрывалом Своей милости, носит на Своих руках и хранит в Своём сердце.

«И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино».

Слава Христа принадлежит нам, соединённым в Иисусе, а это значит, что только мы можем знать и понимать всё, что Он для нас сделал, и никому другому это не дано. Только нам принадлежит всё сверхъестественное, все чудеса и все знамения, все исцеления и духовные дары. Это значит, что ангелы служат нам так же, как они служат Иисусу. Каждое сказанное тобой слово воспринимается в духовном мире как приказ и производит действие в жизнь. Каждое!

«Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня».

Любовь, которою любит Небесный Отец Своего Сына – эта же любовь Отца живёт во мне и Отец любит меня этой же любовью, этой же силой и этими же переживаниями. Он хотел соединиться с нами и Он сделал это.

«Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.»

Я теперь реально, собственными глазами вижу Славу Иисуса, которая сопровождает меня и верующих в моего Бога, когда меняются жизни, восстанавливаются тела, исцеляются души. Это жизнь в сверхъестественном мире, который реален для людей веры. Это происходит с нами, потому что Он любит нас.

«Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.

И Я открыл им имя Твоё и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них».

Это твоя ограда и защита. Это знамя Господа над тобою. Это Его крыло, Его покрывало, со всех сторон хранящее тебя для Него.

Помните в Вав мы видели, что человек Адам – это не мужчина, это мужчина и женщина, одна плоть. Так вот, Иисус в нас – это один Новый Человек – одно Тело и один Дух, это второй Адам, который есть Дух животворящий.

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен с политикой конфиденциальности , а так же с пользовательским соглашением.